English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/147231
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Reducción del grado alcohólico con levaduras no-Saccharomyces

AutorMorales, Pilar
Fecha de publicación19-dic-2013
CitaciónVI Jornadas del ICVV (2013)
DescripciónTrabajo presentado en las VI Jornadas del ICVV, celebradas en Logroño el 19 de diciembre de 2013.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/147231
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.