Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/147225
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Elaboración de vinos espumosos con variedades representativas de vinos tranquilos |
Autor: | Ayestarán, Belén CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 19-dic-2013 | Citación: | VI Jornadas del ICVV (2013) | Descripción: | Trabajo presentado en las VI Jornadas del ICVV, celebradas en Logroño el 19 de diciembre de 2013. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/147225 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
177
checked on 17-abr-2024
Download(s)
28
checked on 17-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.