English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/146947
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre lías

AuthorsPérez-Magariño, S.; Ortega-Heras, M.; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén
KeywordsVinos espumosos
Variedad de uva
Compuestos volátiles
Análisis multivariante
Issue DateJun-2013
CitationXII Congreso de la Red de Grupos de Investigación Enológica (2013)
DescriptionPóster presentado en el XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL 2013, Nuevas perspectivas en investigación vitivinícola), celebrado en Madrid del 18 al 21 de junio de 2013.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/146947
Appears in Collections:(ICVV) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.