Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/146881
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía, Beatriz-
dc.contributor.authorMiranda, Leticia-
dc.contributor.authorDizy, Marta-
dc.contributor.authorVerdial, Joao-
dc.date.accessioned2017-03-16T12:34:53Z-
dc.date.available2017-03-16T12:34:53Z-
dc.date.issued2015-07-
dc.identifier.citationXXV Congreso de la Sociedad Española de Microbiología (2015)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/146881-
dc.descriptionPóster presentado en el XXV Congreso de la Sociedad Española de Microbiología (SEM), celebrado en Logroño del 7 al 10 de julio de 2015.-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleEstudio de la microflora residual en vinos portugueses (D.O.C. Douro)-
dc.typepóster de congreso-
dc.date.updated2017-03-16T12:34:53Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670es_ES
item.openairetypepóster de congreso-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

152
checked on 19-abr-2024

Download(s)

15
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.