Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/146709
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Adaptive evolution of Saccharomyces cerevisiae to early stage of an alcoholic fermentation |
Autor: | Mangado, Ana CSIC; Morales, Pilar CSIC ORCID; Tronchoni, Jordi CSIC ORCID ; González García, Ramón CSIC ORCID | Fecha de publicación: | jul-2014 | Citación: | 16th European Congress on Biotechnology (2014) | Descripción: | Trabajo presentado en el 16th European Congress on Biotechnology, celebrado en Edimburgo del 13 al 16 de julio de 2014. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/146709 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
221
checked on 28-mar-2024
Download(s)
74
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.