English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/144063
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Mejora de la productividad de la alfalfa 'Tierra de Campos' en suelos ácidos mediante biofertilización con bacterias autóctonas

AutorRamírez Bahena, M. Helena ; Velázquez, Encarna ; Vargas, Margarita; Martín, María; Tejedor, Carmen; Peix, Álvaro
Fecha de publicación2013
EditorGestora de Comunicaciones de Castilla y León
CitaciónTierras de Castilla y León: Agricultura (203): 79-85 (2013)
ResumenLa alfalfa (Medicago sativa L.) es uno de los cultivos forrajeros más importante en todo el mundo, siendo la leguminosa forrajera más importante en el sur de Europa, dada su condición de cultivo plurianial, con una duración en el campo de 3-6 años, e incluso hasta 10 años en algunos casos, y al alto contenido en proteínas y energía que la convierte en un excelente alimento para el ganado.
Descripción6 páginas, 5 figuras
URIhttp://hdl.handle.net/10261/144063
ISSN1889-0776
Aparece en las colecciones: (IRNASA) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdfArchivo restringido15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.