English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/14384
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Características de la carne de buey de las razas: Asturiana de los Valles, Limusín y Parda

AuthorsCerdeño, Ana Isabel ; López, Javier ; Gómez, Avelino ; Serrano, Emma; Mantecón, Ángel R.
Issue DateApr-2001
PublisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitationXXXIII Jornadas de Estudio AIDA (IX Jornadas sobre Producción Animal). ITEA Vol. Extra 22, Tomo II, 532-534 (2001)
AbstractLa concepción integral de un sistema de producción de carne de vacuno de alta calidad obliga a tener en cuenta los distintos aspectos del sistema productivo (crecimiento de los animales, índices de conversión, características de la canal, etc.), pero de manera especial las características de la carne obtenida, ya que esta determinará el valor final del producto y la rentabilidad del sistema en su conjunto. Sin embargo, existe poca información sobre el efecto de la raza en las características de la carne de buey. Por esta razón se ha planteado el presente trabajo, cuyo objetivo es analizar las características de la carne de buey de las tres razas mayoritarias en los sistemas de producción de vacuno de carne de la montaña de León (Asturiana de los Valles, Limusín y Pardo).
Description3 páginas, 3 tablas.-- Ponencia presentada a las IX Jornadas sobre Producción Animal (AIDA) (Zaragoza, 25 a 27 de abril del 2001). Publicada en un número especial de la revista ITEA.
Publisher version (URL)http://www.aida-itea.org/jornadas.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/14384
ISSN1130-6009
Appears in Collections:(IGM) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pub245.pdf2,72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.