English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/14349
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Gastronomy, tourism and the revitalization of festivals in Spain

AutorOrtiz García, Carmen
Palabras claveFiestas populares
Alimentación
Cultura tradicional
Productos alimentarios
Folklore
Turismo
Fecha de publicación2004
EditorUniversidad de Alcalá de Henares
CitaciónHolidays, Ritual, Festival, Celebration And Public Display / Santino, Jack; Sánchez Carretero, Cristina, págs. 68-89
ResumenSe utilizan las celebraciones en las que intervienen consumos alimenticios para estudiar los cambios simbólicos y materiales que han tenido lugar en la revitalización de las fiestas populares españolas.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/14349
ISBN84-8138-5596-4
Aparece en las colecciones: (CCHS-ILLA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gastronomy, tourism_2003a.pdf1,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.