Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/142447
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorán, José F.-
dc.contributor.advisorEsteban, Raquel-
dc.contributor.authorArguiñano Aguerri, Aron-
dc.date.accessioned2017-01-12T13:27:24Z-
dc.date.available2017-01-12T13:27:24Z-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/142447-
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado.-
dc.publisherUniversidad Pública de Navarra-
dc.publisherCSIC-GN-UPNA - Instituto de Agrobiotecnología (IDAB)-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleEfecto del ácido salicílico y el jasmonato en la respuesta de M. truncatula a la nutrición amoniacal y ureica-
dc.typeproyecto fin de carrera-
dc.date.updated2017-01-12T13:27:24Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_ES
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypeproyecto fin de carrera-
Aparece en las colecciones: (IDAB) Tesis
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

147
checked on 15-abr-2024

Download(s)

22
checked on 15-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.