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Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLatasa Osta, Cristina-
dc.contributor.authorSolano Goñi, Cristina-
dc.contributor.authorGarcía, Begoña-
dc.contributor.authorZorraquino, Violeta-
dc.contributor.authorToledo-Arana, Alejandro-
dc.contributor.authorValle Turrillas, Jaione-
dc.contributor.authorLasa, Íñigo-
dc.date.accessioned2016-12-21T13:54:20Z-
dc.date.available2016-12-21T13:54:20Z-
dc.date.issued2010-09-
dc.identifier.citation5th International Meeting on Biotechnology (2010)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/141771-
dc.descriptionTrabajo presentado en la 5th International Meeting on Biotechnology (Biospain 2010), celebrada en Pamplona del 29 de septiembre al 1 de octubre de 2010.-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleDesign of bacteria "á la carte" for the development of live attenuated Salmonella vaccines-
dc.typecomunicación de congreso-
dc.date.updated2016-12-21T13:54:22Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066eng-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypecomunicación de congreso-
item.grantfulltextnone-
Aparece en las colecciones: (IDAB) Comunicaciones congresos
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