Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/141537
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález de los Reyes-Gavilán, Clara-
dc.date.accessioned2016-12-16T12:34:04Z-
dc.date.available2016-12-16T12:34:04Z-
dc.date.issued2014-09-25-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/141537-
dc.descriptionComunicación presentada en el XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, celebrado en Zaragoza, España, del 24 al 26 de septiembre de 2014-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleProbióticos y Microbiota Intestinal. De dónde venimos y a dónde vamos-
dc.typecomunicación de congreso-
dc.date.updated2016-12-16T12:34:05Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
item.openairetypecomunicación de congreso-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
Aparece en las colecciones: (IPLA) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

139
checked on 23-abr-2024

Download(s)

30
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.