English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/13996
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Modo de acción del armothin como aclarante de 'Catherina'

AutorHerrero Romero, María ; Rodrigo García, Javier; Hormaza Urroz, José Ignacio
Fecha de publicaciónjun-2000
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas
CitaciónXXXII Jornadas de Estudio AIDA: Jornadas de Experimentación en Fruticultura. ITEA, Vol. extra nº 21 (2000): 96-99.
IV Jornadas de Fruticultura: Jornadas de Experimentación en Fruticultura. Actas de horticultura, nº 29: 96-99.
ResumenEste trabajo se centra en el modo de acción de un nuevo producto, ‘Armothin’ (AKZO-NOBEL, Agrichem), que se emplea de modo comercial en una serie de países y que se encuentra en fase de registro en España. Ensayos realizados en Estados Unidos (Southwick et al. 1996), Sudáfrica, Francia (Lichou et al., 1996, 1997) e Italia (Costa et al. 1995) han mostrado que el producto tiene un efecto aclarante en especies de hueso. Sin embargo, el principal limitante para su utilización es la variabilidad de respuesta obtenida dependiendo de años, localidades y variedades. Con el fin de poder acotar las causas de esta variabilidad, el objetivo de este trabajo ha sido caracterizar el modo de acción del Armothin, durante la floración de ‘Catherina’.
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/jornadas.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/13996
ISSN1130-6017
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
(IHSM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2000_HerreroM_IteaVext.pdf314,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.