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Título

Características y posibilidades de la innovación en las industrias agro-alimentarias

AutorRama Dellepiane, Ruth
Palabras claveAgricultura
Economia del conocimiento
Innovación y desarrollo
Fecha de publicación2007
EditorInstitució Catalana d'Estudis Agraris
CitaciónV Congrès “1907-2007 Cent Anys d’Agricultura Catalana. Cent Anys de l’Institut d’Estudis Catalans “, págs. 1-12
ResumenLos estudios sobre la innovación en las industrias agro-alimentarias son aún relativamente escasos y recientes ya que los investigadores interesados en los procesos de cambio técnico en la economía han preferido tradicionalmente dedicarse al análisis de sectores de alta tecnología, como la electrónica. La llamada “economía del conocimiento” se ha identificado con un pequeño número de actividades económicas basadas en la ciencia y la investigación, como ocurre con las tecnologías de la información y la comunicación o con la biotecnología.
DescripciónPonencia presentada en el V Congrès “1907-2007 Cent Anys d’Agricultura Catalana. Cent Anys de l’Institut d’Estudis Catalans “, celebrado en Barcelona, 4-6 de julio de 2007
URIhttp://hdl.handle.net/10261/13938
Aparece en las colecciones: (CCHS-IEGD) Comunicaciones congresos
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