Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/13938
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Características y posibilidades de la innovación en las industrias agro-alimentarias |
Autor: | Rama Dellepiane, Ruth CSIC ORCID | Palabras clave: | Agricultura Economia del conocimiento Innovación y desarrollo |
Fecha de publicación: | 2007 | Editor: | Institució Catalana d'Estudis Agraris | Citación: | V Congrès “1907-2007 Cent Anys d’Agricultura Catalana. Cent Anys de l’Institut d’Estudis Catalans “, págs. 1-12 | Resumen: | Los estudios sobre la innovación en las industrias agro-alimentarias son aún relativamente escasos y recientes ya que los investigadores interesados en los procesos de cambio técnico en la economía han preferido tradicionalmente dedicarse al análisis de sectores de alta tecnología, como la electrónica. La llamada “economía del conocimiento” se ha identificado con un pequeño número de actividades económicas basadas en la ciencia y la investigación, como ocurre con las tecnologías de la información y la comunicación o con la biotecnología. | Descripción: | Ponencia presentada en el V Congrès “1907-2007 Cent Anys d’Agricultura Catalana. Cent Anys de l’Institut d’Estudis Catalans “, celebrado en Barcelona, 4-6 de julio de 2007 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/13938 |
Aparece en las colecciones: | (CCHS-IEGD) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ICEARama.pdf | 57,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
335
checked on 23-abr-2024
Download(s)
1.889
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.