Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/139278
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evolución de los nitrosopigmentos durante la maduración de chorizos con diferentes niveles de sales nitrificantes |
Autor: | Carballo, José CSIC ORCID ; Andrade, Silvia | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | CSIC-IRTA-UAB-UB - Centre de Recerca Agrigenómica (CRAG) | Citación: | Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables: 155- 155 (2013) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/139278 | Identificadores: | isbn: 978-84-86469-48-1 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
537107.pdf | 3,2 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
168
checked on 29-mar-2024
Download(s)
221
checked on 29-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.