Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/139241
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Efecto de altas concentraciones de CO2 sobre el contenido de diferentes fracciones fenólicas en chirimoya durante la maduración

AutorAssis, Joston S.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID
Fecha de publicación2002
EditorInstituto Canario de Investigaciones Agrarias
CitaciónV Simposio Nacional y II Ibérico de Post-recolección de Frutos y Hortalizas: 55- 57 (2002)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/139241
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
533232.pdf2,02 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

153
checked on 24-abr-2024

Download(s)

124
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.