Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/139241
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efecto de altas concentraciones de CO2 sobre el contenido de diferentes fracciones fenólicas en chirimoya durante la maduración |
Autor: | Assis, Joston S.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2002 | Editor: | Instituto Canario de Investigaciones Agrarias | Citación: | V Simposio Nacional y II Ibérico de Post-recolección de Frutos y Hortalizas: 55- 57 (2002) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/139241 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
533232.pdf | 2,02 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
153
checked on 24-abr-2024
Download(s)
124
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.