Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-25 de 25.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessWO2007113368A1.pdf.jpg11-oct-2007Uso de hexapéptidos para preparar medicamentos de la enzima conversorta de angiotensina IManzanares, Paloma CSIC ORCID; Marcos López, José Francisco CSIC ORCID ; Enrique López, María CSIC; Vallés Alventosa, Salvador CSIC; Centeno Guil, José María; Salom Sanvalero, Joan Bautista; Torregrosa Bernabé, Germán; Alborch Domínguez, Enriquepatente
2openAccess2129332_B1.pdf.jpg1-abr-2000Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Flores Durán, Josépatente
3openAccess2272722_T3.pdf.jpg1-may-2007Formulación de un pienso para el control del perfil de los ácidos grasos en la carne de porcinoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCIDpatente
4openAccessWO2006070041A2.pdf.jpg6-jul-2006Compounds with antifungal activity, which are produced by bifidobacterium spp.Sanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Collado, María Carmen CSIC ORCIDpatente
5openAccessWO2008096030A1.pdf.jpg14-ago-2008Composition and method for preparing a cured ham aroma and uses thereofFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Gianelli Barra, María Pía; Durá Cubells, María Asunciónpatente
6openAccessES2330709A1-3.pdf.jpg14-dic-2009Fermentative microorganism that produces high concentrations of glycerol and the uses thereof in the production of alcoholic beverages/wineMartorell Guerola, Patricia; Belloch, Carmela CSIC ORCID; Fernández-Espinar, María Teresa CSIC ORCID; Querol, Amparo CSIC ORCID; Ossorio González, Pablo; Tarín, Josépatente
7openAccessWO2009080862A1.pdf.jpg2-jul-2009Microorganisms for improving the health of individuals with disorders related to gluten ingestionSanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Sánchez Sánchez, Esther CSIC; Medina, Marcela Susana; Palma, Giada de CSIC ORCID; Nadal, Inmaculada CSICpatente
8openAccessWO_2003_101228_A1.pdf.jpg11-dic-2003Method of preparing a frozen, battered food productFiszman, Susana CSIC ORCID ; Salvador, Ana CSIC ORCID; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Lluch, María Ángeles; Castellano, José Vicente; Camps Herrero, José Luis; Gamero, Manuelpatente
9openAccess2215482_B1.pdf.jpg16-dic-2005Composición mejoradora de masas para panadería y pasteleríaRosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Solís Nadal, Daniel Rafaelpatente
10openAccessWO2005021760A1.pdf.jpg10-mar-2005Method of improving the viability and the fermentation capacity of baking yeasts under hyperosmotic stress and freezing stress conditionsPrieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Rández Gil, Francisca CSIC ORCID; Panadero, Joaquín; Hernández López, María José CSICpatente
11openAccess2142767_B1.pdf.jpg1-dic-2000Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDpatente
12openAccessES2188335A1.pdf.jpg6-jun-2003Differentiation of microorganisms DNA amplification consists of identification of fungi by mitochondrial and yeasts by means of a colony from a cultivation plate.Querol, Amparo CSIC ORCID; López Alonso, M. Victoria; Barrio, Eladio CSIC ORCID; Fernández-Espinar, María Teresa CSIC ORCID; Ramón, Daniel CSICpatente
13openAccessWO2008000883A1.pdf.jpg3-ene-2008Composition of fibres for obtaining low-calorie, fibre-rich productsRosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Collar, Concha CSIC ORCIDpatente
14openAccess2278737_T3.pdf.jpg16-ago-2007Mutantes de Lactobacilus casei con regulación defectuosa del catabolismo del carbonoPérez Martínez, Gaspar CSIC ORCID ; Monedero, Vicente CSIC ORCID; Deutscher, Josef; Viana, Rosa CSIC ORCID ; Benbadis, Laurent; Pierson, Anne; Faurie, Jean Michelpatente
15openAccess2160048_B1.pdf.jpg16-may-2002Procedimiento basado en el análisis de nucleótidos para la detección inmediata en línea de sacrificio de carnes de cerdo exudativasToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Batlle Vertiz, Nataliapatente
16openAccess2183749_B1.pdf.jpg1-ago-2004Utilización de cepas de Torulaspora delbrueckii en la producción de masas dulcesRández Gil, Francisca CSIC ORCID; Prieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Hernández López, María José CSICpatente
17openAccessprotein.pdf.jpg6-jul-2006Protein extracts wlth a wlde range of antibacterial actnity and strains of the genus bifidobacterium which produce same.Sanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Collado, María Carmen CSIC ORCIDpatente
18openAccess2173799_B1.pdf.jpg1-feb-2004Procedimiento de fabricación de embutidos curados con baja acidez y propiedades sensoriales típicas de los productos artesanalesSantos Mendonça, Regina Célia; Querol, Amparo CSIC ORCID; Flores Durán, Josépatente
19openAccess2154995_B1.pdf.jpg16-nov-2001Levadura panadera recombinante capaz de asimilar lactosaPolaina Molina, Julio CSIC ORCID; Adam, Ana Cristina CSIC ORCIDpatente
20openAccessWO_2003_041511_A1.pdf.jpg22-dic-2002Formulación de un pienso para el control del pereil de ácidos grasos de la carne de cerdo.Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCIDpatente
21openAccess2187378_B2.pdf.jpg1-jun-2004Formulación de un pienso para el control del perfil de ácidos grasos de la carne de cerdoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCIDpatente
22openAccess2191516_B1.pdf.jpg1-ene-2005Antibióticos antifúngicos de naturaleza peptídica inhibidores de la germinación y el crecimiento de hongos fitopatógenosMarcos López, José Francisco CSIC ORCID ; López García, Belén; González-Candelas, Luis CSIC ORCID CVN ; Pérez-Payá, Enrique CSICpatente
23openAccessES2326854A1.pdf.jpg20-oct-2009Procedimiento complementario en la inhibición del ennegrecimiento enzimático de decápodos marinos por inhibición de la actividad lacasaMontero García, Pilar CSIC ORCID ; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDpatente
24openAccess2185496_B1.pdf.jpg1-jun-2005Equipo y método en línea para la detección, determinación de la evolución y cuantificación de biomasa microbiana y otras sustancias que absorben a lo largo del espectro de luz durante el desarrollo de procesos biotecnológicosBruno Bárcena, José Manuel; Navarro Herrero, José Luis; Pico Marco, Jesús; Pico Marco, Enrique; Vallés Alventosa, Salvador CSICpatente
25openAccess2172384_B1.pdf.jpg1-mar-2004Uso de la secuencia de nucleótidos del promotor del operón de la lactosa de Lactobacillus casei para regular la expresión génica a través de una proteína antiterminadoraGosalbes, María José; Pérez Arellano, Isabel; Esteban, Carlos David CSIC; Galán Asuncion, José Luis; Pérez Martínez, Gaspar CSIC ORCID patente
Resultados 1-25 de 25.

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente