Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-25 de 25.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
11-oct-2007
Uso de hexapéptidos para preparar medicamentos de la enzima conversorta de angiotensina I
Manzanares, Paloma
CSIC
ORCID
;
Marcos López, José Francisco
CSIC
ORCID
;
Enrique López, María
CSIC
;
Vallés Alventosa, Salvador
CSIC
;
Centeno Guil, José María
;
Salom Sanvalero, Joan Bautista
;
Torregrosa Bernabé, Germán
;
Alborch Domínguez, Enrique
patente
2
openAccess
1-abr-2000
Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidos
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Flores Durán, José
patente
3
openAccess
1-may-2007
Formulación de un pienso para el control del perfil de los ácidos grasos en la carne de porcino
Vaquero Hernández, Alberto
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Navarro Fabra, José Luis
CSIC
ORCID
patente
4
openAccess
6-jul-2006
Compounds with antifungal activity, which are produced by bifidobacterium spp.
Sanz Herranz, Yolanda
CSIC
ORCID
;
Collado, María Carmen
CSIC
ORCID
patente
5
openAccess
14-ago-2008
Composition and method for preparing a cured ham aroma and uses thereof
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Gianelli Barra, María Pía
;
Durá Cubells, María Asunción
patente
6
openAccess
14-dic-2009
Fermentative microorganism that produces high concentrations of glycerol and the uses thereof in the production of alcoholic beverages/wine
Martorell Guerola, Patricia
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
Fernández-Espinar, María Teresa
CSIC
ORCID
;
Querol, Amparo
CSIC
ORCID
;
Ossorio González, Pablo
;
Tarín, José
patente
7
openAccess
2-jul-2009
Microorganisms for improving the health of individuals with disorders related to gluten ingestion
Sanz Herranz, Yolanda
CSIC
ORCID
;
Sánchez Sánchez, Esther
CSIC
;
Medina, Marcela Susana
;
Palma, Giada de
CSIC
ORCID
;
Nadal, Inmaculada
CSIC
patente
8
openAccess
11-dic-2003
Method of preparing a frozen, battered food product
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Sanz Taberner, Teresa
CSIC
ORCID
;
Lluch, María Ángeles
;
Castellano, José Vicente
;
Camps Herrero, José Luis
;
Gamero, Manuel
patente
9
openAccess
16-dic-2005
Composición mejoradora de masas para panadería y pastelería
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Solís Nadal, Daniel Rafael
patente
10
openAccess
10-mar-2005
Method of improving the viability and the fermentation capacity of baking yeasts under hyperosmotic stress and freezing stress conditions
Prieto Alamán, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Rández Gil, Francisca
CSIC
ORCID
;
Panadero, Joaquín
;
Hernández López, María José
CSIC
patente
11
openAccess
1-dic-2000
Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
patente
12
openAccess
6-jun-2003
Differentiation of microorganisms DNA amplification consists of identification of fungi by mitochondrial and yeasts by means of a colony from a cultivation plate.
Querol, Amparo
CSIC
ORCID
;
López Alonso, M. Victoria
;
Barrio, Eladio
CSIC
ORCID
;
Fernández-Espinar, María Teresa
CSIC
ORCID
;
Ramón, Daniel
CSIC
patente
13
openAccess
3-ene-2008
Composition of fibres for obtaining low-calorie, fibre-rich products
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
patente
14
openAccess
16-ago-2007
Mutantes de Lactobacilus casei con regulación defectuosa del catabolismo del carbono
Pérez Martínez, Gaspar
CSIC
ORCID
;
Monedero, Vicente
CSIC
ORCID
;
Deutscher, Josef
;
Viana, Rosa
CSIC
ORCID
;
Benbadis, Laurent
;
Pierson, Anne
;
Faurie, Jean Michel
patente
15
openAccess
16-may-2002
Procedimiento basado en el análisis de nucleótidos para la detección inmediata en línea de sacrificio de carnes de cerdo exudativas
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Batlle Vertiz, Natalia
patente
16
openAccess
1-ago-2004
Utilización de cepas de Torulaspora delbrueckii en la producción de masas dulces
Rández Gil, Francisca
CSIC
ORCID
;
Prieto Alamán, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Hernández López, María José
CSIC
patente
17
openAccess
6-jul-2006
Protein extracts wlth a wlde range of antibacterial actnity and strains of the genus bifidobacterium which produce same.
Sanz Herranz, Yolanda
CSIC
ORCID
;
Collado, María Carmen
CSIC
ORCID
patente
18
openAccess
1-feb-2004
Procedimiento de fabricación de embutidos curados con baja acidez y propiedades sensoriales típicas de los productos artesanales
Santos Mendonça, Regina Célia
;
Querol, Amparo
CSIC
ORCID
;
Flores Durán, José
patente
19
openAccess
16-nov-2001
Levadura panadera recombinante capaz de asimilar lactosa
Polaina Molina, Julio
CSIC
ORCID
;
Adam, Ana Cristina
CSIC
ORCID
patente
20
openAccess
22-dic-2002
Formulación de un pienso para el control del pereil de ácidos grasos de la carne de cerdo.
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Navarro Fabra, José Luis
CSIC
ORCID
patente
21
openAccess
1-jun-2004
Formulación de un pienso para el control del perfil de ácidos grasos de la carne de cerdo
Vaquero Hernández, Alberto
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Navarro Fabra, José Luis
CSIC
ORCID
patente
22
openAccess
1-ene-2005
Antibióticos antifúngicos de naturaleza peptídica inhibidores de la germinación y el crecimiento de hongos fitopatógenos
Marcos López, José Francisco
CSIC
ORCID
;
López García, Belén
;
González-Candelas, Luis
CSIC
ORCID
CVN
;
Pérez-Payá, Enrique
CSIC
patente
23
openAccess
20-oct-2009
Procedimiento complementario en la inhibición del ennegrecimiento enzimático de decápodos marinos por inhibición de la actividad lacasa
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
;
Martínez Álvarez, Óscar
CSIC
ORCID
CVN
;
Gómez Guillén, M. C.
CSIC
ORCID
patente
24
openAccess
1-jun-2005
Equipo y método en línea para la detección, determinación de la evolución y cuantificación de biomasa microbiana y otras sustancias que absorben a lo largo del espectro de luz durante el desarrollo de procesos biotecnológicos
Bruno Bárcena, José Manuel
;
Navarro Herrero, José Luis
;
Pico Marco, Jesús
;
Pico Marco, Enrique
;
Vallés Alventosa, Salvador
CSIC
patente
25
openAccess
1-mar-2004
Uso de la secuencia de nucleótidos del promotor del operón de la lactosa de Lactobacillus casei para regular la expresión génica a través de una proteína antiterminadora
Gosalbes, María José
;
Pérez Arellano, Isabel
;
Esteban, Carlos David
CSIC
;
Galán Asuncion, José Luis
;
Pérez Martínez, Gaspar
CSIC
ORCID
patente
Resultados 1-25 de 25.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
7
Toldrá Vilardell, Fidel
3
Navarro Fabra, José Luis
3
Querol, Amparo
3
Rosell, Cristina M.
3
Sanz Herranz, Yolanda
2
Aristoy, María Concepción
2
Collado, María Carmen
2
Fernández-Espinar, María Teresa
2
Flores Durán, José
2
Hernández López, María José
.
siguiente >
Palabras clave
2
Carne de cerdo
2
Enfermedades cardiovasculares
2
Ácidos grasos
1
Antibióticos antifúngicos
1
Análisis
1
Asimilación
1
Bacterias
1
Biomasa
1
Biotecnología
1
Carnes de cerdo exudativas
.
siguiente >
Fecha de Publicación
3
2009
2
2008
3
2007
2
2006
4
2005
4
2004
2
2003
2
2002
1
2001
2
2000