Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
16-sep-1999
Un método de predicción de la intensidad del aroma y defectos en la fabricación de productos cárnicos
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Navarro Fabra, José Luis
CSIC
ORCID
;
Flores Durán, José
patente
2
openAccess
1-mar-1999
Método de diferenciación bacteriana basado en la determinación de actividades aminopeptidasicas
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Sanz Herranz, Yolanda
CSIC
ORCID
;
Vila Aguilar, Rafael
;
Feria Casino, Amparo
patente
3
openAccess
15-ago-1996
Process for obtaining specific probes of strain or specie
Pérez Martínez, Gaspar
CSIC
ORCID
;
Miralles, María del Carmen
patente
4
openAccess
1-nov-1998
Cepa de levadura de panadería CECT10868 y cepa de panadería CECT10869. Su método de obtención por técnicas de ADN recombinante y su aplicación como levaduras de panadería
Sanz, Pascual
CSIC
ORCID
;
Prieto Alamán, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Pérez-González, José A.
;
Ramón, Daniel
CSIC
;
Monfort Roig, Aurelia
patente
5
openAccess
1-sep-1999
Un método de predicción de la intensidad del sabor y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidos
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Flores Durán, José
patente
6
openAccess
16-jul-1994
Dispositivo para la fermentación controlada de vegetales en condiciones anaerobias provisto con sistema de descarga
Gutiérrez Gracia, Antonio
CSIC
ORCID
;
Rodrigo Enguídanos, Miguel
;
Martí Vidagany, Adolfo
;
Giner Bartual, Vicente
;
Lázaro López-Francos, M.ª Jesús
patente
Explorar
Autor
3
Toldrá Vilardell, Fidel
2
Flores Durán, José
1
Aristoy, María Concepción
1
Feria Casino, Amparo
1
Flores Llovera, Mónica
1
Giner Bartual, Vicente
1
Gutiérrez Gracia, Antonio
1
Lázaro López-Francos, M.ª Jesús
1
Martí Vidagany, Adolfo
1
Miralles, María del Carmen
.
siguiente >
Palabras clave
1
Actividad enzimática
1
Biorreactor
1
Condiciones anaerobias
1
Desorción de CO2
1
Fermentación controlada
1
Nitrógeno
1
Pasteurización
1
Productos cárnicos
1
Vegetales
Fecha de Publicación
3
1999
1
1998
1
1996
1
1994