Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-6 de 6.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2123440_B1.pdf.jpg16-sep-1999Un método de predicción de la intensidad del aroma y defectos en la fabricación de productos cárnicosToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCID; Flores Durán, Josépatente
2openAccess2116229_B1.pdf.jpg1-mar-1999Método de diferenciación bacteriana basado en la determinación de actividades aminopeptidasicasToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Sanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Vila Aguilar, Rafael; Feria Casino, Amparopatente
3openAccessWO_1996_024685_A1.pdf.jpg15-ago-1996Process for obtaining specific probes of strain or speciePérez Martínez, Gaspar CSIC ORCID ; Miralles, María del Carmenpatente
4openAccess2111495_B1.pdf.jpg1-nov-1998Cepa de levadura de panadería CECT10868 y cepa de panadería CECT10869. Su método de obtención por técnicas de ADN recombinante y su aplicación como levaduras de panaderíaSanz, Pascual CSIC ORCID ; Prieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Pérez-González, José A.; Ramón, Daniel CSIC; Monfort Roig, Aureliapatente
5openAccess2123441_B1.pdf.jpg1-sep-1999Un método de predicción de la intensidad del sabor y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Flores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Flores Durán, Josépatente
6openAccess2044774_B1.pdf.jpg16-jul-1994Dispositivo para la fermentación controlada de vegetales en condiciones anaerobias provisto con sistema de descargaGutiérrez Gracia, Antonio CSIC ORCID; Rodrigo Enguídanos, Miguel; Martí Vidagany, Adolfo; Giner Bartual, Vicente; Lázaro López-Francos, M.ª Jesúspatente