English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/13825
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Efecto del nivel de ingestión de leche sobre las características de la carne de terneros lechales de raza Parda

AutorVieira, Ceferina ; García Alonso, M. D.; Cerdeño, Ana Isabel ; Mantecón, Ángel R.
Fecha de publicaciónabr-2001
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXXXIII Jornadas de Estudio AIDA (IX Jornadas sobre Producción Animal). ITEA Vol. Extra 22, Tomo II, 577-579 (2001)
ResumenLa carne de terneros lechales ha sido asociada, tradicionalmente, con una carne de calidad por su jugosidad, terneza y aceptabilidad general. De los múltiples factores que pueden afectar a la calidad de la carne es de destacar la alimentación y, de manera especial, el nivel de ingestión durante el periodo de crecimiento, por cuanto puede afectar a la composición de la ganancia de peso. El objetivo de este trabajo es estudiar el efecto de una restricción en la ingestión de leche durante el primer periodo de crecimiento sobre las características indicativas de la calidad de la carne, en terneros lechales de raza Parda.
Descripción3 Páginas, 2 tablas.-- Ponencia presentada a las IX Jornadas sobre Producción Animal (AIDA) (Zaragoza, 25 a 27 de abril del 2001). Publicada en un número especial de la revista ITEA
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/jornadas.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/13825
ISSN1130-6009
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub275.pdf3,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.