Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/137563
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carballo, José | - |
dc.contributor.author | Andrade, Silvia | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-03T08:06:48Z | - |
dc.date.available | 2016-10-03T08:06:48Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier | isbn: 978-84-86469-48-1 | - |
dc.identifier.citation | Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables: 160- 160 (2013) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/137563 | - |
dc.description.sponsorship | Consolider Ingenio | - |
dc.publisher | CSIC-IRTA-UAB-UB - Centre de Recerca Agrigenómica (CRAG) | - |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Comparación en la formación de nitrosopigmentos en jamones de corta y larga curación elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantes | - |
dc.type | capítulo de libro | - |
dc.date.updated | 2016-10-03T08:06:48Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.language.rfc3066 | spa | - |
dc.relation.csic | Sí | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | es_ES |
item.openairetype | capítulo de libro | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Comparacion_en_la_formacion_de_nitrosopigmentos.pdf | 3,47 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
151
checked on 18-abr-2024
Download(s)
104
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.