Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/137563
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarballo, José-
dc.contributor.authorAndrade, Silvia-
dc.date.accessioned2016-10-03T08:06:48Z-
dc.date.available2016-10-03T08:06:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifierisbn: 978-84-86469-48-1-
dc.identifier.citationAvances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables: 160- 160 (2013)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/137563-
dc.description.sponsorshipConsolider Ingenio-
dc.publisherCSIC-IRTA-UAB-UB - Centre de Recerca Agrigenómica (CRAG)-
dc.relation.isversionofPublisher's version-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleComparación en la formación de nitrosopigmentos en jamones de corta y larga curación elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantes-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2016-10-03T08:06:48Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.openairetypecapítulo de libro-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Comparacion_en_la_formacion_de_nitrosopigmentos.pdf3,47 MBUnknownVisualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

151
checked on 18-abr-2024

Download(s)

104
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.