English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/137563
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Comparación en la formación de nitrosopigmentos en jamones de corta y larga curación elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantes

AutorCarballo, José ; Andrade, Silvia
Fecha de publicación2013
EditorCSIC-IRTA-UAB-UB - Centre de Recerca Agrigenómica (CRAG)
CitaciónAvances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables: 160- 160 (2013)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/137563
Identificadoresisbn: 978-84-86469-48-1
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Comparacion_en_la_formacion_de_nitrosopigmentos.pdf3,47 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.