English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/13667
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Tarabilla canaria: ¿por qué tan vulnerable?

AutorIllera, Juan Carlos ; Díaz, Mariano; Nogales, Manuel
Fecha de publicaciónsep-2006
EditorAmérica Ibérica
CitaciónQuercus 247 : 10-16 (2006)
ResumenHoy en día la tarabilla canaria sólo vive en Fuerteventura. Que no esté asentada en otras islas de Canarias similares y cercanas, como Lanzarote y Lobos, parece indicar un déficit de habitats semiáridos de calidad. La fidelidad a sus territorios actuales hace a esta pequeña ave amenazada muy vulnerable a impactos como el desarrollo turístico, el exceso de pastoreo o la depredación por gatos asilvestrados.
Versión del editorhttp://www.quercus.es/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/13667
ISSN0212-0054
Aparece en las colecciones: (IPNA) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QCS-2006-247-10.pdf849,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.