English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/136519
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Formación y propiedades de emulsiones gelificadas en frío

AutorPintado, T. ; Jiménez Colmenero, Francisco ; Ruiz-Capillas, C. ; Carmona, Pedro ; Herrero, A.M.
Fecha de publicación8-abr-2015
CitaciónVIII Congreso CYTA/CESIA (2015)
DescripciónConocimientos para impulsar una evolución inteligente del sector alimentario. Badajoz, del 7 al 10 de abril 2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/136519
Aparece en las colecciones: (CFMAC-IEM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.