Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/13622
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTabuenca Abadía, María de la Concepción-
dc.date.accessioned2009-06-12T11:08:15Z-
dc.date.available2009-06-12T11:08:15Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationAn. Estac. Exp. Aula Dei, v. 17 (1985), n. 3/4: 209-213.en_US
dc.identifier.issn0365-1800-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/13622-
dc.description.abstract[EN] Spray of alfanaphthalene acetic acid, at 1 ppm, reduced the cracking index when applied to Bing, Marmotte, Mollar de Cáceres and Napoleon cherries from 25 to 30 days before harvest. Similar sprays have not given adequate control of cracking with the varieties Daiber and Van.en_US
dc.description.abstract[ES] En las variedades Bing, Marmotte, Mollar de Cáceres y Napoleón, se logra una disminución del índice de agrietamiento de los frutos, tratando los árboles con ácido alfanaftilacético a 1 ppm, de 25 a 30 días antes de la maduración. Tratamientos similares sobre las variedades Daiber y Van son inefectivos.en_US
dc.description.sponsorshipTrabajo financiado por el CSIC.en_US
dc.format.extent190980 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)en_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleReducción del agrietamiento de los frutos de cerezo mediante tratamiento con ácido alfanaftilacético (ANA)en_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairetypeartículo-
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ANALES_17_3-4-Reducción de agrietamiento.pdf186,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

310
checked on 16-abr-2024

Download(s)

102
checked on 16-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.