English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/13622
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Reducción del agrietamiento de los frutos de cerezo mediante tratamiento con ácido alfanaftilacético (ANA)

AutorTabuenca Abadía, María de la Concepción
Fecha de publicación1985
EditorCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
CitaciónAn. Estac. Exp. Aula Dei, v. 17 (1985), n. 3/4: 209-213.
Resumen[EN] Spray of alfanaphthalene acetic acid, at 1 ppm, reduced the cracking index when applied to Bing, Marmotte, Mollar de Cáceres and Napoleon cherries from 25 to 30 days before harvest. Similar sprays have not given adequate control of cracking with the varieties Daiber and Van.
[ES] En las variedades Bing, Marmotte, Mollar de Cáceres y Napoleón, se logra una disminución del índice de agrietamiento de los frutos, tratando los árboles con ácido alfanaftilacético a 1 ppm, de 25 a 30 días antes de la maduración. Tratamientos similares sobre las variedades Daiber y Van son inefectivos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/13622
ISSN0365-1800
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ANALES_17_3-4-Reducción de agrietamiento.pdf186,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.