Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/136104
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFrías, Juanaes_ES
dc.contributor.authorMartínez-Villaluenga, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorCáceres, Patricio J.es_ES
dc.contributor.authorPeñas, Elenaes_ES
dc.contributor.authorAmigo, Lourdeses_ES
dc.date.accessioned2016-08-30T12:05:11Z-
dc.date.available2016-08-30T12:05:11Z-
dc.date.issued2015-08-06-
dc.identifier.citationWO2015114186 A1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/136104-
dc.description.abstract[EN] The invention relates to a simple and economic method of germination which, using light, enables germinated whole rice grains and/or products which are derived therefrom and have high contents of biologically active compounds, preferably γ-oryzanol and GABA, to be obtained. The germinated whole rice grains obtained or the products derived therefrom are used to produce cosmetic or food compositions, which, in addition to their nutritional value, have a high content of healthy bioactive compounds, rendering them useful both as a wholefood and for preventing and/or reducing the risk of the onset of chronic degenerative diseases.es_ES
dc.description.abstract[ES] La presente invención se refiere a un procedimiento sencillo y económico de germinación que, utilizando luz, permite obtener granos de arroz integral germinado y/o productos derivados de los mismos con altos contenidos de compuestos biológicamente activos, preferentemente γ-orizanol y GABA. Los granos de arroz integral germinado obtenidos o los productos derivados de los mismos se utilizan en la elaboración de composiciones alimentarias o cosméticas, que adicionalmente a su valor nutricional, comprenden un alto contenido en compuestos bioactivos saludables, que los hacen recomendables tanto para una alimentación completa, como para la prevención y/o disminución del riesgo de aparición de patologías crónicas degenerativas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleMethod of obtaining germinated whole rice grains and products derived therefrom and comprising biologically active compoundses_ES
dc.title.alternativeProcedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activoses_ES
dc.typesolicitud de patentees_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)es_ES
dc.date.priority2015-01-16-
dc.identifier.citationapplicationPCT/ES2015/070025es_ES
dc.description.kindA1 Solicitud de patente con informe sobre el estado de la técnicaes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
item.openairetypesolicitud de patente-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Patentes
(CIAL) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
WO2015114186A1.pdf904,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

264
checked on 22-abr-2024

Download(s)

78
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.