Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/136042
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Selección de variedades españolas de melocotoneros de carne amarilla dura

AutorCambra Ruiz de Velasco, Mariano CSIC
Fecha de publicación1979
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónITEA-Información Técnica Económica Agraria 37: 18-26 (1979)
ResumenSe describe el proceso y las observaciones llevadas a cabo en un vergel de estudio, conteniendo cien clones de variedades y tipos autóctonos de melocotoneros de carne amarilla dura, con el objetivo de elegir una serie de maduración escalonada de comprobada producción y calidad. El conjunto de resultados ha hecho posible la elección de dieciséis clones que maduran escalonadamente de mediados de julio a octubre.
Descripción9 Pags.- 2 Cuadrs.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/136042
ISSN0212-2731
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
CambraM_ITEA-2_1979.pdf801,52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

197
checked on 23-abr-2024

Download(s)

109
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.