Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/136042
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Selección de variedades españolas de melocotoneros de carne amarilla dura |
Autor: | Cambra Ruiz de Velasco, Mariano CSIC | Fecha de publicación: | 1979 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | ITEA-Información Técnica Económica Agraria 37: 18-26 (1979) | Resumen: | Se describe el proceso y las observaciones llevadas a cabo en un vergel de estudio, conteniendo cien clones de variedades y tipos autóctonos de melocotoneros de carne amarilla dura, con el objetivo de elegir una serie de maduración escalonada de comprobada producción y calidad. El conjunto de resultados ha hecho posible la elección de dieciséis clones que maduran escalonadamente de mediados de julio a octubre. | Descripción: | 9 Pags.- 2 Cuadrs. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/136042 | ISSN: | 0212-2731 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CambraM_ITEA-2_1979.pdf | 801,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
197
checked on 23-abr-2024
Download(s)
109
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.