Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/135624
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Cebada

AutorCasas Cendoya, Ana María CSIC ORCID ; Gracia Gimeno, María Pilar CSIC ORCID ; Igartua Arregui, Ernesto CSIC ORCID
Fecha de publicación2016
EditorEusko Jaurlaritza
CitaciónCasas AM, Gracia MP, Igartua E. Cebada. En: Ruiz de Galarreta JI, Prohens J, Tierno R, Las variedades locales en la mejora genética de las plantas, Cap. 7, pp. 119-131. Vitoria-Gasteiz, Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones (2016)
ResumenContenido del Capítulo: 7.1. Introducción. 7.2. Principales variedades locales. 7.3. Variedades locales CO~ interés para su recuperación. 7.4. Variedades locales conservadas en colecciones. 7.5. Potencial de las variedades locales como fuentes de variación. 7.6. Utilización en programas de mejora. 7.7. Logros y perspectivas. 7.8. Agradecimientos. 7.9. Referencias
Descripción14 Pags.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/135624
ISBN978-84-457-3395-0
Aparece en las colecciones: (EEAD) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
IgartuaE_CapLib-Cebada_2016.pdf2,72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

466
checked on 24-abr-2024

Download(s)

244
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.