English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/135624
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Cebada

AuthorsCasas Cendoya, Ana María ; Gracia Gimeno, María Pilar ; Igartua Arregui, Ernesto
Issue Date2016
PublisherEusko Jaurlaritza
CitationCasas AM, Gracia MP, Igartua E. Cebada. En: Ruiz de Galarreta JI, Prohens J, Tierno R, Las variedades locales en la mejora genética de las plantas, Cap. 7, pp. 119-131. Vitoria-Gasteiz, Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones (2016)
AbstractContenido del Capítulo: 7.1. Introducción. 7.2. Principales variedades locales. 7.3. Variedades locales CO~ interés para su recuperación. 7.4. Variedades locales conservadas en colecciones. 7.5. Potencial de las variedades locales como fuentes de variación. 7.6. Utilización en programas de mejora. 7.7. Logros y perspectivas. 7.8. Agradecimientos. 7.9. Referencias
Description14 Pags.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/135624
ISBN978-84-457-3395-0
Appears in Collections:(EEAD) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IgartuaE_CapLib-Cebada_2016.pdf2,72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.