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Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChaves Sánchez, Manueles_ES
dc.contributor.authorMurillo Carpio, José Manueles_ES
dc.contributor.authorMoreno Lucas, Félixes_ES
dc.contributor.authorBarroso Paz, Mercedeses_ES
dc.contributor.authorHernández Reina, José Manueles_ES
dc.contributor.authorLiñán Benjumea, Juanaes_ES
dc.contributor.authorPrieto Alcántara, J.es_ES
dc.contributor.authorJapón Navarro-Pingarrón, H.es_ES
dc.date.accessioned2016-08-08T07:48:38Z-
dc.date.available2016-08-08T07:48:38Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationEstudio de la alimentación de ganaderías bravas de la marisma del Guadalquivir, campiña de Jerez y campo de Gibraltar 1-44 (1983)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/135377-
dc.description44 páginas.-- 2 figuras.-- 23 tablas.-- 27 referencias.-- El equipo PASTOS-SEVILLA expresa su más sincero agradecimiento al Prof. Dr. V.J.C. MALATO-BELIZ de la Estaçao Nacional de Melhoramento de Plantas, Elvas (Portugal), por su desinteresada y valiosa colaboración al determinar todo el material vegetal recolectado en las zonas estudiadases_ES
dc.description.abstractEl equipo PASTOS-SEVILLA ha estudiado la nutrición de vacadas de raza de lidia ubicadas en áreas de Andalucía Occidental de tradicional importancia ganadera como son: Marisma del Guadalquivir.--Campiña de Jerez .-- Estribaciones del Campo de Gibraltar. Como en las vacadas se ha examinado la alimentación de todas las clases de ganado, animales jóvenes y adultos, hembras y machos, etc., ha sido necesario estudiar no sólo el pasto, principal fuente de alimento para hembras y animales jóvenes, sino también todos aquellos suplementos y concentrados que recibe el ganado cuando la hierba escasea y que en muchas ocasiones -caso de los toros destinados a la lidia- constituyen prácticamente su único alimento. Por otra parte, se ha estudiado el suelo de las zonas más representativas de cada región en particular, debido a la importancia que tienen las propiedades del substrato en el desarrollo y composición de los pastos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Cuarto (CEBAC)es_ES
dc.relation.isversionofPublisher's versiones_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleEstudio de la alimentación de ganaderías bravas de la marisma del Guadalquivir, campiña de Jerez y campo de Gibraltares_ES
dc.typedocumento de trabajoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042es_ES
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypedocumento de trabajo-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (IRNAS) Informes y documentos de trabajo
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