Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/135377
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chaves Sánchez, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Murillo Carpio, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Moreno Lucas, Félix | es_ES |
dc.contributor.author | Barroso Paz, Mercedes | es_ES |
dc.contributor.author | Hernández Reina, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Liñán Benjumea, Juana | es_ES |
dc.contributor.author | Prieto Alcántara, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Japón Navarro-Pingarrón, H. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-08-08T07:48:38Z | - |
dc.date.available | 2016-08-08T07:48:38Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Estudio de la alimentación de ganaderías bravas de la marisma del Guadalquivir, campiña de Jerez y campo de Gibraltar 1-44 (1983) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/135377 | - |
dc.description | 44 páginas.-- 2 figuras.-- 23 tablas.-- 27 referencias.-- El equipo PASTOS-SEVILLA expresa su más sincero agradecimiento al Prof. Dr. V.J.C. MALATO-BELIZ de la Estaçao Nacional de Melhoramento de Plantas, Elvas (Portugal), por su desinteresada y valiosa colaboración al determinar todo el material vegetal recolectado en las zonas estudiadas | es_ES |
dc.description.abstract | El equipo PASTOS-SEVILLA ha estudiado la nutrición de vacadas de raza de lidia ubicadas en áreas de Andalucía Occidental de tradicional importancia ganadera como son: Marisma del Guadalquivir.--Campiña de Jerez .-- Estribaciones del Campo de Gibraltar. Como en las vacadas se ha examinado la alimentación de todas las clases de ganado, animales jóvenes y adultos, hembras y machos, etc., ha sido necesario estudiar no sólo el pasto, principal fuente de alimento para hembras y animales jóvenes, sino también todos aquellos suplementos y concentrados que recibe el ganado cuando la hierba escasea y que en muchas ocasiones -caso de los toros destinados a la lidia- constituyen prácticamente su único alimento. Por otra parte, se ha estudiado el suelo de las zonas más representativas de cada región en particular, debido a la importancia que tienen las propiedades del substrato en el desarrollo y composición de los pastos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Cuarto (CEBAC) | es_ES |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.title | Estudio de la alimentación de ganaderías bravas de la marisma del Guadalquivir, campiña de Jerez y campo de Gibraltar | es_ES |
dc.type | documento de trabajo | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | documento de trabajo | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
Aparece en las colecciones: | (IRNAS) Informes y documentos de trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio_alimentacion_ganaderias_bravas.pdf | 7,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
219
checked on 18-abr-2024
Download(s)
198
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.