English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/134401
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE logo core CORE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE

Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

El estatuto del cocinero: su evolución en el tiempo

AutorSimón Palmer, María del Carmen
Fecha de publicación2006
EditorBrepols Publishers
CitaciónFood and History 4(1): 255-276 (2006)
Versión del editorhttp://dx.doi.org/10.1484/J.FOOD.2.302452
URIhttp://hdl.handle.net/10261/134401
DOI10.1484/J.FOOD.2.302452
ISSN1780-3187
Aparece en las colecciones: (CCHS-ILLA) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.