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Title

Ignacio Doménech, editor y autor culinario

AuthorsSimón Palmer, María del Carmen
KeywordsCocina
Ignacio Doménech
El Gorro Blanco
Editor
Escuela española de la industria hostelera (1908)
Issue Date2012
PublisherUniversity of Cincinnati
CitationCincinnati Romance Review 33: 4-26 (2012)
AbstractIgnacio Doménech simboliza la modernidad en la cocina española desde finales del siglo XIX. De formación europea, comprende la importancia de transmitir los conocimientos profesionales y lo hará de tres formas: la realización práctica de menús, la enseñanza, para lo que crea la primera escuela de cocina, y la edición de textos. Como editor mantendrá durante cuarenta años la revista El Gorro Blanco, al tiempo que publica gran cantidad de libros ilustrados por los mejores dibujantes del momento.
Publisher version (URL)http://www.cromrev.com/volumes/vol33/01-vol33-SimonPalmer.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/134299
E-ISSN2155-8817
Appears in Collections:(CCHS-ILLA) Artículos
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