English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/134290
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Mejora de la calidad de la grasa láctea en sistemas intensivos de producción de ovino lechero

AutorFrutos, Pilar ; Toral, Pablo G. ; Lavín, Paz ; Hervás, Gonzalo ; Mantecón, Ángel R.
Fecha de publicación2016
EditorGestora de Comunicaciones de Castilla y León
CitaciónTierras Ovino, 14: 46-55 (2016)
Descripción10 páginas, 2 imágenes, 2 figuras.
Versión del editorhttp://www.oviespana.com/revista-tierras-ovino
URIhttp://hdl.handle.net/10261/134290
ISSN2340-9819
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Frutos et al_2016_Tierras Ovino (2).pdf8,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.