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Título: | Development of antioxidant and anti-inflammatory yogourt through the inclusion of Thymus mastichina and canola seed on ewe's diet |
Autor: | Asensio, C.; Ben-Khedim, M.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Brunton, N.; Rico, D.; Rai, D.; Hossain, M. B.; Rodríguez, L.; Martín-Diana, A. B. | Palabras clave: | Anti-inflammatory Thymus mastichina Ewe's milk Antioxidants |
Fecha de publicación: | 10-nov-2015 | Editor: | Elsevier National Technical University of Athens |
Citación: | 29th EFFoST Conference: 1897-1902 (2015) | Descripción: | 6 páginas, 5 tablas, 1 figura.- Trabajo presentado al 29th EFFoST Conference. (Athens, Greece, 10-12 November, 2015). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/133650 | ISBN: | 978-618-82196-1-8 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros |
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