English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/133586
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Characterization of retail horse-meat in Northern Spain: Chemical composition and fatty acid profile

AutorBelaunzaran, X.; Lavín, Paz ; Mantecón, Ángel R. ; Kramer, J. K. G.; Aldai, Noelia
Palabras claveLong chain PUKA
n-3
Trans-FA
Fecha de publicación23-ago-2015
EditorInstitut national de la recherche agronomique (France)
Citación61th International Congress of Meat Science & Technology (61th ICoMST (2015)
DescripciónTrabajo presentado al: 61th ICoMST. (Clermont Ferrand, France, 23 al 28 August, 2015).
Versión del editorhttps://colloque.inra.fr/icomst2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/133586
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.