| | Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
| 1 | openAccess | | 24-may-2011 | Método de extracción y detección de antígenos de Anisakis en alimentos destinados al consumo humano o animal | Rodríguez-Mahillo, Ana I.; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; González Muñoz, Miguel; Moneo, Ignacio; Solas, M. Teresa | patente |
| 2 | openAccess | | 11-nov-2015 | Procedimiento para incrementar el contenido de fenoles con actividad biológica en uvas tintas que comprende un tratamiento exógeno con un enantiómero de jasmonato de metilo diluido en etanol | Flores, Gema CSIC; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; Ruiz del Castillo, M. Luisa CSIC ORCID | patente |
| 3 | openAccess | | 31-jul-2015 | Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activos | Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 4 | openAccess | | 7-mar-2013 | Method for obtaining olive oil and at least one multifunctional ingredient from olives | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Díaz Rubio, M. Elena CSIC ORCID | patente |
| 5 | openAccess | | 22-feb-2017 | Procedimiento de obtención de un concentrado de proantocianidinas poliméricas con un contenido superior al 90% mediante tratamientos enzimáticos y sin utilización de disolventes orgánicos | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 6 | openAccess | | 31-mar-2011 | Método para la obtención de oligosacáridos vegetales | Villanueva Suárez, M. José; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Pérez-Cózar, María Luisa; Redondo Cuenca, Araceli | artículo |
| 7 | openAccess | | 22-feb-2017 | Procedimiento de obtención de un concentrado de proantocianidinas poliméricas con un contenido superior al 90% mediante tratamientos enzimáticos y sin utilización de disolventes orgánicos | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID | patente |
| 8 | openAccess | | 17-feb-2011 | Proteína crioprotectora con actividad 1-3- -glucanasa a bajas temperaturas, procedimiento para su obtención y sus aplicaciones | Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID | patente |
| 9 | openAccess | | 18-abr-2013 | Procedimiento de obtención de aceite de oliva y de al menos un ingrediente multifuncional a partir de aceituna | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Díaz Rubio, M. Elena CSIC ORCID | patente |
| 10 | openAccess | | 31-jul-2015 | Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activos | Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID | patente |
| 11 | openAccess | | 27-nov-2015 | Procedimiento bi-enzimático de síntesis eficiente de oligosacáridos fructosilados derivados de lactosacarosa, productos obtenidos y su uso en la mejora de la salud gastrointestinal | Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Jimeno, M. Luisa CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 12 | openAccess | | 17-feb-2011 | Proteína crioprotectora con actividad quitinasa a bajas temperaturas, procedimiento para su obtención y sus aplicaciones | Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID | patente |
| 13 | openAccess | | 31-jul-2015 | Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activos | Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 14 | openAccess | | 23-dic-2011 | Uso de bacterias lácticas para conservar los flavanoles de un producto alimenticio y prevenir el pardeamiento del vino | López de Felipe, Félix CSIC ORCID; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Curiel, José Antonio CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 15 | openAccess | | 5-abr-2012 | Method for producing oils and fats with a high antioxidant content | Cert, Arturo CSIC; Romero-Segura, Ana CSIC; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Alcudia-González, Felipe; Espartero, José L.; Trujillo Pérez-Lanzac, Mariana | solicitud de patente |
| 16 | openAccess | | 6-feb-2014 | Use of milk protein hydrolysates as gastrointestinal protectors | Recio, Isidra CSIC ORCID ; Recio, Isidra CSIC ORCID ; Miralles, Beatriz CSIC ORCID ; Martínez-Maqueda, D. CSIC ORCID; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Pascual-Teresa, Sonia de CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID ; Girón, Rocío CSIC ORCID; Goicoechea, Carlos CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 17 | openAccess | | 24-feb-2011 | Endoquitinasa ácida activa a bajas temperaturas, procedimiento de obtención y usos | Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 18 | openAccess | | 22-sep-2011 | Method for obtaining healthy meat products using algae | Cofrades, Susana CSIC ORCID; López López, Inés CSIC; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 19 | openAccess | | 25-oct-2018 | Method for producing a concentrate of polymer proanthocyanidins with a concentration of more than 40% by means of enzymatic treatments and without using organic solvents | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 20 | openAccess | | 22-jul-2013 | Ingrediente antioxidante de bajo contenido calórico, procedimiento de obtención y uso | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC | solicitud de patente |
| 21 | openAccess | | 26-sep-2012 | Procedimiento de obtención de aceites o grasas con alto contenido antioxidante | Cert, Arturo CSIC; Romero-Segura, Ana CSIC; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Alcudia-González, Felipe; Espartero, José L.; Trujillo Pérez-Lanzac, Mariana | solicitud de patente |
| 22 | openAccess | | 30-may-2018 | Method for producing a concentrate of polymer proanthocyanidins with a concentration of more than 40% by means of enzymatic treatments and without using organic solvents | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 23 | openAccess | | 7-abr-2010 | Composición para suplemento alimenticio | Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; García García, Alfonso; Rodríguez Lozano, Juan Carlos; Bach Ariza, Alejandro | solicitud de patente |
| 24 | openAccess | | 9-abr-2012 | Procedimiento de obtención de una cobertura alimentaria para la inhibición de contaminantes químicos del procesado | Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Giménez, Begoña CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 25 | openAccess | | 6-ago-2015 | Method of obtaining germinated whole rice grains and products derived therefrom and comprising biologically active compounds | Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID | artículo |
| 26 | openAccess | | 11-feb-2011 | Composición para suplemento alimenticio | Bach Ariza, Alejandro; García García, Alfonso; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID | patente |
| 27 | openAccess | | 1-mar-2012 | Biological degradation of ochratoxin a into ochratoxin a | Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Rodríguez, Héctor CSIC ORCID; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Reverón, Inés CSIC; García-Moruno, Emilia; Doria, Francesca; Costantini, Antonella | solicitud de patente |
| 28 | openAccess | | 24-ene-2011 | Método de crioconcentración de líquidos | Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Otero, Laura CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 29 | openAccess | | 31-jul-2015 | Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activos | Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID | informe técnico |
| 30 | openAccess | | 28-jul-2011 | Producto alimenticio a base de pescado y glucomanano, y procedimiento de obtención | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 31 | openAccess | | 28-feb-2011 | Levaduras vínicas recombinantes | González Ramos, Daniel; González García, Ramón CSIC ORCID | patente |
| 32 | openAccess | | 11-feb-2011 | Composición para suplemento alimenticio | Bach Ariza, Alejandro; García García, Alfonso; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Rodríguez Lozano, Juan Carlos | patente |
| 33 | openAccess | | 20-jun-2013 | Extractos enzimáticos de hongos de la vid que degradan aminas biógenas en vinos | Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Salazar-Torres, Óscar; Vicente-Pérez, M. Francisca; Bills, Gerald | solicitud de patente |
| 34 | openAccess | | 6-ago-2015 | Method of obtaining germinated whole rice grains and products derived therefrom and comprising biologically active compounds | Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 35 | openAccess | | 22-sep-2010 | Procedimiento para obtener un producto prebiótico de alto contenido en fibra soluble, dicho producto y sus aplicaciones | Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Mateos-Aparicio, Inmaculada CSIC ORCID | patente |
| 36 | openAccess | | 28-feb-2011 | Procedimiento para la obtención de levaduras vínicas superproductoras de manoproteínas mediante tecnologías no recombinantes | Barcenilla Moraleda, José María CSIC; González Ramos, Daniel; Tabera, Laura CSIC; González García, Ramón CSIC ORCID | patente |
| 37 | openAccess | | 27-nov-2015 | Procedimiento bi-enzimático de síntesis eficiente de oligosacáridos fructosilados derivados de lactosacarosa, productos obtenidos y su uso en la mejora de la salud gastrointestinal | Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Jimeno, M. Luisa CSIC ORCID | patente |
| 38 | openAccess | | 27-jun-2013 | Antioxidant ingrediente with low calorie content, method for obtaining same and use thereof | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC | patente |
| 39 | openAccess | | 15-mar-2012 | Method for obtaining a food coating for inhibiting chemical processing contaminants | Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Giménez, Begoña CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 40 | openAccess | | 11-nov-2015 | Procedimiento para incrementar el contenido de fenoles con actividad biológica en uvas tintas que comprende un tratamiento exógeno con un enantiómero de jasmonato de metilo diluido en etanol | Flores, Gema CSIC; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; Ruiz del Castillo, M. Luisa CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 41 | openAccess | | 7-jun-2011 | Procedimiento de obtención de los alcaloides activos de la planta medicinal Peganum harmala y su uso | Herraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; González Peña, Diana CSIC; Arán, Vicente J. CSIC ORCID; Guillén Fuerte, Hugo CSIC | solicitud de patente |
| 42 | openAccess | | 15-oct-2015 | Method for increasing the content of phenols with biological activity in red grapes, comprising an exogenous treatment with an enantiomer of methyl jasmonate diluted in ethanol | Flores, Gema CSIC; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; Ruiz del Castillo, M. Luisa CSIC ORCID | solicitud de patente |
| 43 | openAccess | | 26-ene-2017 | Method for producing a concentrate of polymer proanthocyanidins with a concentration of more than 40% by means of enzymatic treatments and without using organic solvents | Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID | solicitud de patente |