Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-1 de 1.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
14-dic-2009
Procedimiento para obtener vinos de la variedad de uva albariño (y otras) con alto contenido aromático mediante el uso de una levadura ecotípica.
Carrascosa, Alfonso V.
CSIC
ORCID
;
Martínez-Rodríguez, Adolfo J.
CSIC
ORCID
;
Cebollero, Eduardo
;
Nuez, Y. P.
;
Leon, A. M.
;
Martínez Rodríguez, María del Carmen
CSIC
ORCID
;
Rodriguez Canas, Emilio
patente
Explorar
Autor
1
Carrascosa, Alfonso V.
1
Cebollero, Eduardo
1
Leon, A. M.
1
Martínez Rodríguez, María del Carmen
1
Martínez-Rodríguez, Adolfo J.
1
Nuez, Y. P.
1
Rodriguez Canas, Emilio
Palabras clave
1
Levadura ecotípica
Fecha de Publicación
1
2009