English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/130860
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Aplicación de hielo incluyendo conservantes naturales para la mejora de la calidad de especies marinas refrigeradas

AutorMiranda, José M.; García-Soto, Bibiana; Quitral, Vilma; Trigo, Marcos ; López, Monserrat; Barros-Velázquez, J. ; Aubourg, Santiago P.
Fecha de publicación2015
EditorUniversidad de Vigo
CitaciónInvestigación, Ciencia, Cultura y Tecnología 7(14): 14-19 (2015)
ResumenComo resultado de la creciente demanda de productos marinos frescos de alta calidad, la tecnología de alimentos ha desarrollado una gran diversidad de estrategias novedosas de refrigeración que han contribuido al desarrollo continuado y a la innovación en el sector. En este trabajo se describe la actividad llevada a cabo en los últimos años en nuestro grupo de trabajo. En él, se desarrolló una estrategia nueva consistente en emplear como medio de refrigeración hielo preparado a partir de disoluciones acuosas incluyendo componentes conservantes naturales de distinta procedencia (extractos vegetales, ácidos orgánicos de pequeño tamaño y extractos de macroalgas)
Descripción6 páginas, 4 figuras
URIhttp://hdl.handle.net/10261/130860
ISSN1889-4399
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Aplicación_hielo_liquido.pdf3,55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.