English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/130860
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Aplicación de hielo incluyendo conservantes naturales para la mejora de la calidad de especies marinas refrigeradas

AuthorsMiranda, José M.; García-Soto, Bibiana; Quitral, Vilma; Trigo, Marcos ; López, Monserrat; Barros-Velázquez, J. ; Aubourg, Santiago P.
Issue Date2015
PublisherUniversidad de Vigo
CitationInvestigación, Ciencia, Cultura y Tecnología 7(14): 14-19 (2015)
AbstractComo resultado de la creciente demanda de productos marinos frescos de alta calidad, la tecnología de alimentos ha desarrollado una gran diversidad de estrategias novedosas de refrigeración que han contribuido al desarrollo continuado y a la innovación en el sector. En este trabajo se describe la actividad llevada a cabo en los últimos años en nuestro grupo de trabajo. En él, se desarrolló una estrategia nueva consistente en emplear como medio de refrigeración hielo preparado a partir de disoluciones acuosas incluyendo componentes conservantes naturales de distinta procedencia (extractos vegetales, ácidos orgánicos de pequeño tamaño y extractos de macroalgas)
Description6 páginas, 4 figuras
URIhttp://hdl.handle.net/10261/130860
ISSN1889-4399
Appears in Collections:(IIM) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aplicación_hielo_liquido.pdf3,55 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.