Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/130118
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Estudio de la aplicación de nuevos conservantes en el envasado de aceitunas de mesa |
Autor: | Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID | Palabras clave: | Microbiología predictiva Levaduras Enterobacterias Bacterias lácticas |
Fecha de publicación: | 7-abr-2015 | Citación: | VIII Congreso CYTA/CESA (2015) | Resumen: | El presente estudio ha utilizado un modelo de dosis/respuesta para evaluar el efecto inhibidor del metabisulfito sódico, cinamaldehido y ácido pirúvico sobre el crecimiento de los principales grupos de microorganismos relacionados con el procesado de aceitunas de mesa | URI: | http://hdl.handle.net/10261/130118 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
577106.pdf | 1,88 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
241
checked on 18-abr-2024
Download(s)
245
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.