English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/130118
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Estudio de la aplicación de nuevos conservantes en el envasado de aceitunas de mesa

AuthorsRomero-Gil, Verónica; García García, Pedro ; Garrido Fernández, A. ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. ; Arroyo López, Francisco Noé
KeywordsMicrobiología predictiva
Levaduras
Enterobacterias
Bacterias lácticas
Issue Date7-Apr-2015
CitationVIII Congreso CYTA/CESA (2015)
AbstractEl presente estudio ha utilizado un modelo de dosis/respuesta para evaluar el efecto inhibidor del metabisulfito sódico, cinamaldehido y ácido pirúvico sobre el crecimiento de los principales grupos de microorganismos relacionados con el procesado de aceitunas de mesa
URIhttp://hdl.handle.net/10261/130118
Appears in Collections:(IG) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
577106.pdf1,88 MBUnknownView/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.