English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/130040
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Changes in waxes and ethyl esters contents during Green Spanish-style table olive procdessing

AutorLópez-López, Antonio ; Cortés Delgado, Amparo ; Montaño, Alfredo ; Garrido Fernández, A.
Fecha de publicación27-sep-2015
Citación13th Euro Fed Lipid Congress (2015)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/130040
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Changes_ALópez_Florence_2015.pdf2,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.