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Título

>Autentificación de Aceite de Oliva>: Problemas y posibles soluciones.

AutorLeón Camacho, Manuel
Palabras claveAceite de oliva virgen
Autenticación del aceite de oliva
Fecha de publicación23-sep-2015
Citación I Congreso Internacional Current trends and new challenges in olive oil sector (2015)
ResumenLos aspectos a autentificar en los aceites son cada vez más complicados. Las adulteraciones y sus posibles soluciones son cada vez más sofisticadas. La tendencia actual es la combinación de cromatografía y espectroscopía con la Quimiometría. El aceite de oliva virgen ha llegado a ser un alimento global. En consecuencia los límites legales de parámetros químicos deberían revisarse tras un estudio exhaustivo de aceites incluyendo los nuevos países productores y todas las variedades. Se necesitan bases de datos y usar procedimientos matemáticos. Los métodos basados en hechos casuales son el gran problema de hoy. La detección de aceites desodorizados, aceite de aguacate, y de avellana, están entre los mayores desafíos actuales.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/130028
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos
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