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Título

La fruticultura en Israel

AutorCambra Ruiz de Velasco, Rafael
Fecha de publicación1971
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónITEA. Información Técnica Económica Agraria 5: 27-51 (1971)
ResumenLa fruticultura israelí cuenta con remotos precedentes. La Biblia y la tradición judía refieren numerosos pasajes de la relación entre el pueblo judío, la tierra de Israel y sus frutos. E! vino, dátiles, higos, granadas y olivas pertenecen a las siete cosechas principales de las tierras bíblicas. En el Deuteronomio VIII, 8, se califica a Israel de "tierra de trigo y cebada, vinos, higueras y granados; una tierra de olivos y miel».· Los tiempos han cambiado y aunque se siguen cultivando todos estos frutos, otros muchos han venido a sumarse a la relación bíblica de las cosechas de Israel.
Descripción25 Pags.- 8 Cuadrs.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/129861
ISSN0212-2731
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
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