English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/129485
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

L'Abricot en Espagne

AutorHerrero Catalina, Joaquín
Fecha de publicación1961
CitaciónJournées Nationales de l'Abricotier (Perpignan, France. 5-6 Octobre 1961)
ResumenCe rapport sur I'abricot en Espagne cherche surtout a schématiser les caractéristiques de la production de I'abricot dans notre pays. Ce fruit occupe la premiere place dans la production européenne et les' renseignements statistiques qui vous sont indiqués concernent la période 1954-1958.
Descripción3 Pags.- Informe del Dr. Joaquín Herrero (EEAD-CSIC), presentado en las Jornadas por el Dr. F. J. Riera (Servicios Técnicos de Agricultura, Barcelona),
URIhttp://hdl.handle.net/10261/129485
Aparece en las colecciones: (EEAD) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HerreroJ_JNA_1961.pdf575,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.