English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/128484
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Desarrollo de la yema de flor durante el reposo en cerezo

AutorFadón Adrián, Erica ; Herrero Romero, María ; Rodrigo García, Javier
Palabras clavediferenciación floral
necesidades de frío
dPrunus avium
Fecha de publicaciónabr-2012
CitaciónXIII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas “Convergencia de las Tecnologías Hortofrutícolas” (Almería. Abril 2012)
ResumenEn este trabajo se ha caracterizado secuencialmente el desarrollo de la yema floral en el cultivar de cerezo Bing desde finales de septiembre hasta la floración. La caracterización de los estados de desarrollo de la yema de flor se ha realizado mediante la disección de yemas en el microscopio estereoscópico y mediante la caracterización histoquímica en el microscopio.
Descripción1 Pag. con resumen amplio del Póster presentado por los autores.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/128484
Aparece en las colecciones: (EEAD) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FadonE_XIIICNCH_2012.pdf7,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.