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Título

Entendiendo el aroma retronasal del vino

AutorMuñoz-González, Carolina ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Rocha, Nuria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles ; Moreno-Arribas, M. Victoria
Fecha de publicación2014
EditorSweetPress
CitaciónTecnifood (95): 63-66 (2014)
ResumenEl aroma de los alimentos juega un papel importante en los gustos, preferencias y elecciones alimentarias de los consumidores. En el caso particular del vino, el aroma es su mejor carta de presentación y, sin lugar a dudas, uno los principales factores responsables de la calidad del vino. Un grupo de investigadores del CIAL trabaja en entender cómo se produce la liberación del aroma en condiciones del consumo del vino.
Versión del editorhttp://sweetpress.com/tecnoalimentacion/tecnifood/entendiendo-el-aroma-retronasal-del-vino/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/127060
Identificadoresissn: 1138-9028
Aparece en las colecciones: (CIAL) Material de divulgación
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