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Título

El uso de levaduras inactivas puede preservar el aroma de vinos jóvenes

AutorAndújar-Ortiz, Inmaculada ; Chaya, C.; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles
Fecha de publicación2014
CitaciónTecnovino (2014)
ResumenInvestigadores de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), en colaboración con el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL- CSIC), demuestran que el empleo de preparados de levaduras inactivas ricas en glutatión puede preservar el aroma de los vinos jóvenes.
DescripciónPublicado en Tecnovino: el portal para el profesional de la industria vitivinícola.
Versión del editorhttp://www.tecnovino.com/el-uso-de-levaduras-inactivas-puede-preservar-el-aroma-de-vinos-jovenes/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/127056
Aparece en las colecciones: (CIAL) Material de divulgación
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