English   español  

(IATA) Libros y partes de libros : [11]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 11 de 11
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
embargoedAccessRef Module-EVOH-2017.pdf.jpgmar-2017Use of EVOH for Food Packaging ApplicationsGavara, Rafael ; Catalá Moragrega, Ramón ; López Carballo, Gracia ; Cerisuelo, Josep Pascual ; Domínguez, Irene ; Muriel Galet, Virginia ; Hernández Muñoz, Pilar Capítulo de libro
openAccess2014Aplicaciones de las herramientas proteómicas en tecnología de la alimentaciónSentandreu, Miguel Angel ; Amat, Carlos B.; Sentandreu, Enrique Capítulo de libro
openAccessACCESO ABIERTO.pdf.jpgago-2015Acceso Abierto. Traducción de Open AccessPeter Suber; Remedios Melero (traductora)Libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology, 2nd editionHui, Y. H.; Ozgül, E.; Chadan, R. C.; Cocolin, l.; Drosinos, E. H.; Goddik, L.; Rodríguez González, Ana ; Toldrá Vilardell, Fidel Libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2011Pathogenic variability and mycelial compatibility groups in Sclerotium rolfsii populations infecting sugar beet crops in Mediterranean climate-type environmentsRemesal, Efrén ; Jordán-Ramírez, Rafael ; Jiménez-Díaz, Rafael M. ; Navas Cortés, Juan AntonioPóster
openAccessInforme2009-Repositorios.pdf.jpgmar-2009Situación de los repositorios institucionales en España: informe 2009Melero, Remedios  ; Abadal, Ernest; Abad, Francisca; Rodríguez Gairín, Josep ManelArtículo
openAccessLibro_Alimentos_Saludables_Diseno.pdf.jpg2010Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionalesEspín de Gea, Juan Carlos; Fontecha, F. Javier ; Hernández-Ledesma, Blanca ; Juárez, Manuela ; Ramón, Daniel ; Recio, Isidra ; Saura Calixto, Fulgencio D. ; Tomás Barberán, FranciscoLibro
openAccesslibro panificacion-2009.pdf.jpgsep-2009Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificadosRibotta, Pablo D.; Tadini, Carmen Cecilia; Filho, Pedro de Alcântara Pessoa; Gularte, Márcia Arocha; Collar, Concha ; Galotto, María José; Gómez Pallarés, Manuel; Guarda, Abel; Guzmán, Romel; Lappe–Oliveras, Patricia; León, Alberto Edel; Rosell, Cristina M. ; Moreno Terrazas, Rubén; Oliete, Bonastre; Pedroza Islas, Ruth; Pérez, Gabriela T.; Pérez Sira, Elevina E.; Quezada-Gallo, Jesús Alberto; Sívoli, Liliam; Tadini, Carmen Cecilia; Añón, María CristinaLibro
openAccesslibro panificacion-2007.pdf.jpg2007De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en IberoaméricaLeón, Alberto Edel; Rosell, Cristina M. ; Gómez Pallarés, Manuel; Brites, Carla; Haros, Monika ; Trigo, Maria João; Pedroza Islas, Ruth; Pérez Sira, Elevina E.; Gularte, Márcia Arocha; Igrejas, Gilberto; Collar, Concha ; Repo-Carrasco, Ritva; Cortez, Gladys; Onofre Montes, Rafael; Quispe Villalpando, Lidia; Ramos Calderón, Isabel; Puppo, María Cecilia; Gularte, Márcia Arocha; Pérez, Gabriela T.; Ribotta, Pablo D.; Añón, María Cristina; Oliete, Bonastre; Ronayne, Patricia; Benedito, CarmenLibro
openAccessR-15.pdf.jpg2007WikipediaAmat, Carlos B.Artículo
openAccessarticulo-indicadores-anales.pdf.jpg2014Indicadores para la evaluación de repositorios institucionales de acceso abiertoSerrano Vicente, Rocío; Melero, Remedios  ; Abadal, ErnestArtículo
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 11 de 11