English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/126585
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridos

AuthorsBermúdez, Beatriz ; Pedroche, Justo ; Varela, Lourdes; Ortega, Almudena ; López, Sergio ; Millán, Francisco ; Abia, Rocío ; García Muriana, Francisco José; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguel
Issue Date5-Jan-2015
CitationES2526105 R2
AbstractLa presente invención se refiere a una composición líquida emulsionada que presenta un comportamiento monomodal estable en el tiempo y que está compuesta por agua, un hidrato de carbono, una grasa saturada, un emulgente y un saborizante. Otro aspecto de la invención se refiere al procedimiento de obtención de la composición emulsionada que incluye un doble tratamiento homogeneizador. Finalmente, la invención se refiere al uso de la composición emulsionada para evaluar la tolerancia a los triglicéridos en humanos, a través de un procedimiento estandarizado que comprende la administración oral de una cantidad calculada en función de la superficie corporal de las personas que han de ingerirlo, y la determinación del pico de triglicéridos en sangre y del tiempo de aclaramiento de los mismos, en un reducido periodo de tiempo.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/126585
Appears in Collections:(CABIMER) Patentes
(IG) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ES2526105_R2.pdf85,71 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.