English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/126210
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Bacterias ácido-lácticas que se desarrollan en leche de soja y activan las isoflavonas, producto que las contiene y sus aplicaciones

AuthorsDelgado, Susana ; Mayo Pérez, Baltasar
Issue Date4-Sep-2013
CitationES2421607 B1
AbstractLa presente invención hace referencia a una cepa bacteriana del acido láctico perteneciente al género Lactobacillus, caracterizada porque presenta actividad Į-galactosidasa y actividad ȕ- glucosidasa, para la producción de isoflavonas activas. Así mismo, la presente invención hace referencia al uso de al menos una cepa bacteriana del ácido láctico perteneciente al género Lactobacillus para la elaboración de un producto fermentado funcional a base de leche de soja con un alto contenido en isoflavonas activas, para la elaboración de un suplemento alimenticio, y para la elaboración de un nutraceútico a base de concentrado o liofilizado bacteriano. Por último, la presente invención protege un método de prevención y/o tratamiento de una enfermedad mediada por estrógenos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/126210
Appears in Collections:(IPLA) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ES2421607_B1.pdf575,35 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.