English   español  

(IPLA) Libros y partes de libros : [33]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 33
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-sep-2015Updates in the Metabolism of Lactic Acid Bacteria in Light of Omic TechnologiesKowalczyk, Magdalena; Mayo Pérez, Baltasar ; Fernández García, María ; Aleksandrzak‐Piekarczyk, TamaraCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg10-ago-2015Isolation, Identification and Characterisation of Potential New ProbioticsEndo, A.; Gueimonde Fernández, Miguel Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg7-abr-2015Health benefits of fermented dairy productsMayo Pérez, Baltasar ; Alonso López, Leocadio Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Factors influencing biogenic amines accumulation in dairy productsLinares, Daniel M. ; Río Lagar, Beatriz del ; Ladero Losada, Víctor Manuel ; Martínez Álvarez, Noelia ; Fernández García, María ; Martín, M. Cruz  ; Álvarez González, Miguel Ángel Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Biogenic amines degradation by Lactobacillus plantarum: toward a potential application in wineCapozzi, V.; Russo, P.; Ladero Losada, Víctor Manuel ; Fernández García, María ; Fiocco, D.; Álvarez González, Miguel Ángel ; Grieco, F.; Spano, GiuseppeCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Intestinal microbiota as source of novel probiotic bifidobacteria: challenges and opportunities for the development of functional foodsHidalgo-Cantabrana, Claudio ; Arboleya, Silvia ; Sánchez García, Borja ; Gueimonde Fernández, Miguel ; González de los Reyes-Gavilán, Clara ; Margolles Barros, Abelardo ; Ruas-Madiedo, Patricia  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Biosynthesis and bioactivity of exopolysaccharides produced by probiotic bacteriaRuas-Madiedo, Patricia  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Studies on the physico-chemical characteristics of Cabrales cheese during ripeningAlonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela ; Ramos, MercedesCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Levels of pcdds and pcdfs in farm cow's milk located near potential contaminant sources in Asturias (spain). Comparison with levels found in control point and commercial clorinated dioxins and related compoundsRamos Rivero, Lourdes; Eljarrat, Ethel; Alonso López, Leocadio ; Rivera Austrui, Joan; Gonzalez, María JoséCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Nutritional aspects of lipid fraction in bacterial and mould artisanal ripened cheeses marketed in Asturias, Spain: free, esterified fatty acids and triacylglycerol profileAlonso López, Leocadio ; Fontecha, F. Javier Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabraJuárez, Manuela ; Fontecha, F. Javier ; Alonso López, Leocadio ; Castillo Lozano, Inmaculada; Blasco, L.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology, 2nd editionHui, Y. H.; Ozgül, E.; Chadan, R. C.; Cocolin, l.; Drosinos, E. H.; Goddik, L.; Rodríguez González, Ana ; Toldrá Vilardell, Fidel Libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Uso de bacteriocinas y bacteriófagos en bioconservaciónMartínez Fernández, Beatriz  ; García Suárez, María Pilar ; Rodríguez González, Ana Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Leche y derivados lácteosRodríguez González, Ana ; Martínez Fernández, Beatriz  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg14-may-2012Dairy Starter CulturesRodríguez González, Ana ; Martínez Fernández, Beatriz  ; Suárez Fernández, Juan Evaristo Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Cultivos Iniciadores en Quesería: Tradición y ModernidadRodríguez González, Ana ; Roces, Clara ; Martínez Fernández, Beatriz  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Bioconservantes con futuro: Bacteriocinas, Bacteriófagos y EndolisinasMartínez Fernández, Beatriz  ; Roces, Clara ; Gutiérrez, Diana ; García Suárez, María Pilar ; Rodríguez González, Ana Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2012Bacteriophages as biocontrol agents in dairy processingGarcía Suárez, María Pilar ; Martínez Fernández, Beatriz  ; Rodríguez, Lorena ; Gutiérrez, Diana ; Rodríguez González, Ana Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Lactobacilli as live vectors for oral vaccination against TBRío Lagar, Beatriz del ; Martín, M. Cruz  ; Sarmiento, María E.; Acosta, Armando; Álvarez González, Miguel Ángel Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Detection of bacteriophages in milkMagadán, Alfonso H.; Ladero Losada, Víctor Manuel ; Martínez Álvarez, Noelia ; Río Lagar, Beatriz del ; Martín, M. Cruz  ; Álvarez González, Miguel Ángel Capítulo de libro
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 33
 Siguiente >