English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/125037
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastillo, M. Dolores deles_ES
dc.contributor.authorMartínez Sáez, Nuriaes_ES
dc.contributor.authorUllate, Mónicaes_ES
dc.date.accessioned2015-11-16T07:49:36Z-
dc.date.available2015-11-16T07:49:36Z-
dc.date.issued2014-08-28-
dc.identifier.citationWO2014128320 A1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/125037-
dc.description.abstract[EN] The invention relates to a novel food formulation comprising a combination of spent coffee grounds as a source of antioxidant insoluble dietary fibre and a source of proteins, together with other additional ingredients, used to make healthy solid food for bakeries, pastry shops, and confectioner's, including bread, pastries, biscuits, breakfast cereals and appetisers, for the general population and for people with special nutritional requirements.es_ES
dc.description.abstract[FR] L'invention concerne une nouvelle formulation alimentaire qui comprend une combinaison de marcs de café comme source de fibre diététique insoluble antioxydante et source de protéines, conjointement à d'autres ingrédients supplémentaires, qui est utilisée dans la préparation d'aliments solides sains de boulangerie, viennoiserie et confiserie, parmi lesquels on trouve le pain, les brioches, les biscuits, les céréales pour petit-déjeuner et les apéritifs, destinés à la population en général et aux personnes ayant des besoins nutritionnels particuliers.es_ES
dc.description.abstract[ES] Esta invención se refiere a una nueva formulación alimentaria que comprende una combinación de marros de café como fuente de fibra dietética insoluble antioxidante y fuente de proteínas,junto con otros ingredientes adicionales, que se utiliza en la elaboración de alimentos sólidos saludables de panadería, bollería y confitería,y entre los que se encuentran pan, bollos, galletas, cereales de desayuno y aperitivos,destinados a la población en general y a personas con requerimientos nutricionales particulares.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleFood formulation comprising spent coffee groundses_ES
dc.title.alternativeFormulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacioneses_ES
dc.typeSolicitud de patentees_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicases_ES
dc.date.priority2014-01-28-
dc.identifier.citationapplicationPCT/ES2014/070062es_ES
dc.relation.patentfamilyES2489915 B1es_ES
dc.description.kindA1 Solicitud de patente con informe sobre el estado de la técnicaes_ES
dc.relation.csices_ES
Aparece en las colecciones: (CIAL) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WO2014128320A1.pdf1,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.